lunedì 9 aprile 2018

Pasta con funghi e cavoletti di bruxelles



INGREDIENTI PER 4
200 gr. di pasta  formato corto
200 gr. di cavoletti di bruxelles
200 gr. di funghi
1 spicchio d'aglio
1 peperoncino
2 cucchiai di olio ev.o
sale e pepe nero
1 bicchiere di vino bianco
prezemolo q.b

PREPARAZIONE:
Pulite gli cavoletti di bruxelles dalle foglie estreme è tagliateli in 2 o in 4.
Lessateli per 10 minuti in acqua salata. Scolate.
Mettete la pasta a lessare.
Nel frattempo tagliate a fette gli funghi e li fatte rosolare con olio, peperoncino e aglio. Unite anche i cavoletti di bruxelles, saltateli insieme.
Salate e pepate e sfumate con vino bianco, qundo il vino si evapora, unite la pasta insime ad un mestolo della acqua della cottura. 
Emulsionate e gli sughi della cottura e servite con prezzemolo tagliato finemente è parmigiano grattugiato
Buon appetito :)


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