lunedì 8 aprile 2013

Filetti di manzo al Aceto Balsamico


INGREDIENTI:
  • filetti di manzo
  • 3 cucchiai di farina q.b
  • burro
  • olio d'oliva
  • prezzemolo
  • 1 bicchiere di Aceto Balsamico
  • circa 100 ml di brodo di carne
  • sale e pepe nero q.b 
  • 1 spicchio d'aglio


PREPARAZIONE:


Passare i filetti nella farina e scuoterli per eliminare le eccedenze.In una padella antiaderente sciogliere il burrocon un filo d'olio è lo aromantizate con aglio e mettere i filetti. Scottarli per 3  minuti per ogni lato, quindi salare e pepare e sfumate con Aceto Balsamico. Quando iniziano a caramellare li togliete, coprite con la stagnola per tenerli in caldo. Nella padella aggiungete il brodo e fattelo restringere in una sorta di salsina. Lo versate sopra i filetti. Spolverate con il prezemolo tritato e serviteli belli caldi

Buon Appetito :)
 P.S.: per la ricetta in albanese visitate il sito


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