lunedì 4 marzo 2013

Pesce al Cartoccio


Per fare il pesce al cartoccio ci sono diverse ricette. Da verdure e quello più semplice alle erbe aromatiche e spezie. Ce chi usa la carta da forno e ce chi usa la stagnola.Io lo preparato con verdure e ho usato la stagnola. Vi lascio la ricetta...

INGREDIENTI:

  • Un pesce di dimensione medie orata o pure quello che volete.
  • 2 carrote
  • 1 porro
  • 1 peperone rosso
  • 3 spicchi d'aglio
  • 2 foglio di alloro
  • sale e pepe nero
  • olio evo
  • succo di mezzo limone


 PREPARAZIONE:


 Tagliare le verdure a troncheti.

Stendete la stagniola a due pezzi a forma di croce e mettere il pesce.lo bagniate con il succo di limone,mettere sopra le verdure,gli spicchi d'aglio. salare e  pepare.Aggiungere un filo d'olio d'oliva.

 
Lo chiudete.Mettere nel forno gia caldo a 200 gradi per 30 minuti.
Servite gia caldo.anzi ancora fumante con il cartoccio
 Buon Appetito :)
PS: per la ricetta in albanese visiate il sito





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