sabato 9 marzo 2013

Insalata di Verza



Le insalate sono le mie passioni e le mie insalate non li vedrete mai semplice.A volte li creo e essendo straniera non so nemeno come chiamarli ma aggiungo una ricca o mista in fondo del titolo e cosi sto a posto.A me verza piace tanto consumarla cruda per gustaredi piu il suo profumo e il gusto tendente al amaro.


INGREDIENTI:
Mezza verza
5 ravanelli
1 carrota
2-3 cetrioli sottaceto
olio evo
sale q.b
crema di aceto balsamico



PREPARAZIONE:

Tagliate la verza a julien,La carrota fatelo sottile con un pelapatate,gli ravanelli a rondelle,tagliate anche gli  cettrioli e compore il piatto a vostro piacimento.Condite con sale.olio d'oliva e crema di aceto balsamico.

 Buon Appetito :)

PS:per la riceta in albanese visitate il sito
http://www.addasall.com/products/cavolo-verza/ 

Nessun commento:

Posta un commento