lunedì 25 marzo 2013

Capesante Provenzale

Le capesante gratinate alla provenzale posso essere servite come antipasto, ma si prestano bene anche come secondo piatto se volete optare per una cena gustosa e leggera


INGREDIENTI:
4 Capesante
60 gr di pomodori sot'olio
2 spicchi d'aglio
30 gr di parmigiano
60 gr di pane
200 ml di brodo vegetale
prezzemolo
basilico
timo
sale e pepe nero q.b

PREPARAZIONE 

Ponete le capesante in una teglia da forno.Se non vi stano driti fate dei anelli con dei fogli d'allumino e li ponete soto le capesante.
Preparate la farcia:
togliete la crosta di pane e sminuzatelo con mani e lo aggiungete in un mixer.Unite insieme anche gli pomodori sot'olio,aglio,prezzemolo,timo,basilico,e li tritate poi lo trito lo ponete in una ciotola capiente e unite il parmigiano tritato,il brodo,sale e pepe nero.E l'impasto risulta asciuto aggiungete un filo d'olio.Coprite le capesante con la mollica e irrotolatelo in fine ancora con un po d'olio.Mettete in forno gia caldo a 200° per 15 minuti opure quando lo vedete dorare la superficie.Servite le capesante Provenzale calde

 Buon Appetito :)

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