Le melanzane fritte sono un ottimo contorno per carni rosse.ma stavolta
per renderli ancora piu croccanti ho decisso di esperimentarmi in un altro
modo.Vi lascio la ricceta.spero che vi piaca.
Ingredienti:
2 melanzane tonde belle grose
Farina(io ho usato quella di kamut)
Olio di arachidi per friggere
prezzemolo
sale,pepe nero.
PREPARAZIONE :
Ho tagliato le melanzane a cubeti.Non li ho meso prima nel sale perche non li volevo tropo aquose e poi volevo che si sentise un po l'amarognolo delle melanzane.In un contenitore ho meso la farina.sale e pepe.Nel fratempo ho meso l'olio a scaldarsi.ho usato questo olio perche ha un altra temperatura di fumo,cioè si scalda tropo e non fa fumo subito.Ed e ideale per frigere sopratuto le melanzane.Ho pasato le melanzane nella farina con sale e pepe, li ho frite,Ho cosparso sopra ancora del pepe ed il prezzemolo.Se volete potete meterci sopra un filo olio d'oliva,ma a me vanno bene cosi per non farli tropo pesanti.
Ingredienti:
2 melanzane tonde belle grose
Farina(io ho usato quella di kamut)
Olio di arachidi per friggere
prezzemolo
sale,pepe nero.
PREPARAZIONE :
Ho tagliato le melanzane a cubeti.Non li ho meso prima nel sale perche non li volevo tropo aquose e poi volevo che si sentise un po l'amarognolo delle melanzane.In un contenitore ho meso la farina.sale e pepe.Nel fratempo ho meso l'olio a scaldarsi.ho usato questo olio perche ha un altra temperatura di fumo,cioè si scalda tropo e non fa fumo subito.Ed e ideale per frigere sopratuto le melanzane.Ho pasato le melanzane nella farina con sale e pepe, li ho frite,Ho cosparso sopra ancora del pepe ed il prezzemolo.Se volete potete meterci sopra un filo olio d'oliva,ma a me vanno bene cosi per non farli tropo pesanti.
Buon Appetito :)
PS: per la ricettain lingua albanese visitate il sito
Nessun commento:
Posta un commento