venerdì 3 maggio 2013

Porro in umido - Ricetta Albanese


Un modo diverso per servire il porro.Accompagnato magari con dei Crostini di pane tostati visto che le giornate frede a Milano non sonno ancora pronte per lasciare posto alla primavera.
Una ricetta Albanese consumata spesso in inverno.

INGREDIENTI:
1 kg di porri
2 cipolle
olio evo
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
2 foglio d'alloro
sale e pepe nero.
un pizzico di peperoncino in polvere
brodo vegetale 1 lt
PREPARAZIONE:
Pulite e lavate bene i porri.Tagliategli porri in diagonale a dimesione di 3-4 cm.Tritate la cipolla finemente e lo fatte rosolare in una pentola con 2 cucchiai di olio evo.Poi unite gli porri,Li rosolate ancora con la cipolla fin che non si appassiscono.Aggiungete il concentrato di pomodoro ,quando sia sciolto completamente nel olio,aggiungete il brodo,le foglie di alloro,sale e un pizzico di peperoncino in polvere.
Fatte cuocere per 40 minuti in fiama bassa.Serviere caldo con una spolverata di pepe nero

Buon Appetito :)

PS:per la ricetta in albanese visitate il sito
Presh Jahni


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