sabato 30 marzo 2013

Cosce d'Anatra in Agrodolce


INGREDIENTI: per 4 persone
4 cosce d'anatra
4 cucchiai di salsa di soia
1 cipolla
200 ml di brodo vegetale
un filo olio d'oliva
sale e pepe q.b
PREPARAZIONE:



 In una padella con un filo d'olio rosolate le cosce di anatra.Unite la cipolla tagliata a rondele e fatela dorare.Sfumate con la salsa di soia,salate e pepate e quando la carne sia caramellata da entrambi i latti,aggiungete il brodo vegetale e far cuocere a fuoco lento con il coperchio fin che tutto il brodo si evapori e rimanga una sorte di salsa semi densa.

Servitela con la sua salsa con delle verdure bollite opure con il risso pilaf come ho fatto io.

Buon Appetito :)
PS: per la ricetain albanese visitate il sito 

2 commenti:

  1. ciaoooo piacere di conoscertiiii ma che bel blog!nuova lettrice passa da me ti aspetto.

    http://assaggi-incucina.blogspot.it/

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    1. lo visitato da tempo il tuo blog Karina.e devo dire che e davero carino.Grazie che sei diventata un letore fisso.:)

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