sabato 30 marzo 2013

Bucatini aglio ,olio all Profumo di Basilico


INGREDIENTI:
250 gr di bucatini
3 spicchi d'aglio
3 peperoncini
olio evo
parmigiano grattugiato
sale 
qualche foglia di basilico

PREPARAZIONE:

Mettere l'acqua a bollire e quando sara pronta salatela con butate dentro i bucatini.Nel frattempo aromantizate 2 cucchiai d'olio e.v.o con l'aglio schiacciato e peperoncino e fuoco baso.Quando aglio sia dorato toglietelo e spegniete il fuoco.Preparare la salsa di basilico unendo in un contenitore,foglie di basilico,1 spicchio d'aglio,un pizzico di sale e ancora un filo d'olio.Tritate fin che otenerete una salsina.Scolate i bucatini,uniteli nella padella di olio insieme con un mestolo del acqua della  cottura e finite la cottura in padella e fuoco vivace per poco secondi fin che vedete la salsina in fondo della padella.
Serviteli con parmigiano grattugiato e la salsa di basilico sopra.

Buon Appetito :)

PS: per la ricetta in albanese visitate il sito

 

 

Nessun commento:

Posta un commento